ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта. Склад

sewa969 написал 3 отзыва об этом месте

Уже три раза по заказу 2103-276379-63292 сдвигали в одностороннем порядке сроки доставки оплаченного товара!! Сначала была доставка 28,потом 30,а потом по телефону сказали что в программе стоит доставка от поставщика 31 числа.А сегодня позвонил менеджер и говорит что такого товара нет у поставщика и неизвестно когда будет.Причем у них на сайте этот товар продается!!И он в наличии!И тому кто купит этот товар по нынешней цене,доставят товар уже 27 марта,а для меня товара нет!! Сейчас зашел в ЛК, поставили доставку на 31.03.21,чувствую не собираются они мне везти мой товар,т.к. я взял его дешевле чем он стоит сейчас на сайте,видимо стало не выгодно. Буду готовить досудебную претензию. В конце концов отдали мой товар по купленной цене,молодцы!

• Здравствуйте!

Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Мы не оставим без внимания Вашу ситуацию, обязательно разберемся в причинах и исправим все недоработки!

С уважением,

Команда ВсеИнструменты.ру