ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта. Склад

sewa969 написал 3 отзыва об этом месте

Это невозможно терпеть.После последнего моего отзыва,казалось проблема решена,пилу заказали ,клялись и божились что уже сто процентов я получу свой заказ 2103-276379-63292 4.04.21,поставили статус заказа "Доставляется от поставщика". Но зайдя сегодня на сайт я снова увидел статус "В обработке".Позвонив им мне сказали что товар все еще не заказан и неизвестно когда закажут! Отваратительно! Выходит уже в 4 раз меня обманывают по сроку доставки!Хорошо что другие инструменты решил покупать в нормальных магазинах типа "Кувалда", "220 вольт".Не обращайтесь к ним,если цените деньги и свое время. В конце концов отдали мой товар по купленной цене,молодцы!

• Здравствуйте!

Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Мы не оставим без внимания Вашу ситуацию, обязательно разберемся в причинах и исправим все недоработки!

С уважением,

Команда ВсеИнструменты.ру