ВСК

• Екатеринбург, Добролюбова, 16 — 2 этаж
  • Геологическая 460 м
  • Площадь 1905 года 800 м
Nadezhda Kostenko написала 2 отзыва об этом месте

Отвратительное отношение к людям, не могут заменить лобовое стекло по каске 3 месяца, дозвониться не возможно, если дозвонился пинают как футбольный мячик, и опять висишь на линии, в итоге нет ответа, когда будет замена стекла не понятно, НО при таком отношении у них хватает наглости предлагать продлить полис какска у них, САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, никогда не страхуйте там свои автомобили, тем более каска, не дождётесь от них ничего, а мне остаётся обратиться в суд, соответственно со всеми компенсациями и расходами на юристов, пусть суд с ними решает

Здравствуйте, Надежда!

Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите ФИО, номер полиса и номер страхового дела, мы уточним информацию по урегулированию страхового случая и обязательно решим возникшие вопросы. В теме письма укажите Интернет обращение flamp/624034.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".

6 комментариев

• терпения вам.

• да нет его уже

• Здравствуйте, Надежда!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".

• написала, 18 числа я уезжаю, надеюсь мне до этого времени заменять стекло, если ничего не поменяется во время моего отсутствия заниматься будет уже юрист, для обращения в суд и РСА.

• уважаемые страховщики, мне через три дня уезжать, долго будите издеваться??? ВАМ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШУ РЕПУТАЦИЮ??? ОНА У ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ

• Да, я смотрю над всеми издеваются, реально никакого терпения и сил, жалобы предлагают в виде писем в Москву напрявлять. Просто это худшее, что было в моей жизни.