Вуд ин мэтал

Компания
  • Трактовая, 39
  • Посёлок 480 м

В конце апреля обратились в компанию вуд ин метал по поводу строительства бани из твин-блока 6 на 6 м. В течении трех недель обсуждали проекты, пока обсуждали - цена на материалы выросла, и стоимость строительства увеличилась. Претензий к организации не имеем по этому поводу конечно, сами виноваты что долго думали. Сотрудники компании достаточно подробно рассказывают о различных ньаснах строительства, по разговору видно что опытные и знают о многих мелочах. Само строительство длилось 2,5 месяца, все сделано оперативно и с толком. Помогли подобрать материалы, сами все организовали, потом прибрали участок. Уже пользуемся баней, все нравится. Единственное, за что хоччется поставить не максимальную оценку - договор о строительстве заключался не с вуд ин метал, а с подконтрольной ей организацией (ИП), что сначала вызывало опасения, но в результате строительство прошло удачно, без эксцессов, ответственно. Спасибо этим ребятам! Планируем строить дом вместе с этой организацией.

Спасибо за Ваш отзыв!

Действительно, процессами строительства и сопровождения возведения малоэтажных зданий занимается наше ИП, которое имеет на это полномочия и несет соответствующую ответственность.

Мы рады, что Вы выбираете дальнейшее сотрудничество с нашей компанией!

• Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что Вы выбираете дальнейшее сотрудничество с нашей компанией!