Вудсток

Компания
  • Екатеринбург, Новинская, 2/3 — Д8 складское помещение; 1 этаж
  • Новинская 700 м

Сутки ждал счет. Не выдержал - приехал. Я оказывается не на ту почту отправляю. Всегда на нее отправлял, но мы сменили почту, а я виноват. Ладно. Выписал товар и тут же оплатил. Банк тут же прислал платежку. Перевод внутри банка. Нет, мы отдавать не будем. Потерял час. Товар так и не получил. И все это не абы какие большие деньги, а всего 2256р. Транспортные расходы из-за двойной поездки будут в половину суммы. Надо как-то эффективнее работать.

• Дмитрий, добрый день! При распечатке вашей платежки были обнаружены ошибки в заполнении вами реквизитов , на что вам было указано. Отгрузка товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет. Благодарим вас за обращение. Коллектив компании АО Вудсток филиал г. Екатеринбург

• Хорошая попытка оправдаться, но нет Отгрузка до сих пор была под честное слово без проблем. Без всяких платежек. Кроме этого Вам была предоставлена платежка из банка по которой в итоге деньги пришли без каких либо проблем. Значит платежка оформлена была вполне корректно. Кто-то у Вас включил зануду и получил оценку 2 вполне справедливо.

КПП в итоге банк не отразил в платежке -видать на их стороне сбой, так как сейчас, когда я смотрю перевод кпп стоит. Но это не снимает с Вас, по моему мнению, вины в таком нарочито небрежном обращении с партнером. Еще раз напоминаю: 1. Мы с Вами работаем не первый год 2. Ранее отгружали без оплаты под честное слово 3. Я предоставил платежку и это сделал даже не я, а сам банк, не доверять которому совсем глупо.