Вундеркинд

Частный детский сад

Крайне негативный опыт посещения ДС Вундеркинд. Мы им постоянно платили вперед деньги, они услугу не оказывали, в январе 2017 г из 22 дней, только 2 дня и по Решение РПН деятельность была приостановлена в связи с массовыми инфекционными заболеваниями. Дети постоянно болеют, голодные, вечно вымогают деньги. Ничего не делаю, а деньги берут вперед, Вы им вечно должны.

На нас натравили соц. защиту, полицию, вымогали еще деньги, преследовали и в судах. В итоге во всех судах они проиграли полностью и должны нам деньги. К судебному приставу исполнителю Орджоникидзевского РОСП ФССП не являются, прячутся, деньги не выплачивают, даже те, что нам присужены получить с них по Решениям судов.

Сами для себя в Верх-Исетской налоговой ввели ЛИКВИДАЦИЮ!!!!

Не давайте им денег, Вы их больше не увидите ни когда.

Первым делом спросите у них, когда они прекратят ЛИКВИДАЦИЮ и когда вернут деньги взыскателям.

6 комментариев

• Спасибо за ваш отзыв! Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем все необходимые меры для повышения качества оказываемых услуг!

• Хотелось бы в это верить уважаемая Наталья Борисовна. Начните с добрых дел, будьте так любезны выплатите положенные по судебному Решению деньги. Тогда мы увидим, что Вы встали на путь исправления и несете деятельное раскаинье. Сумма для Вас не существенная в 27 474 р. и 42 копейки. У СПИ Орджо. РОСП Вы уже бывали, адрес знаете, ФИО СПИ тоже, можете на счет Орджо. РОСП ФССП перевести положенные деньги. Вы прекрасно знаете сколько негатива создали для нас, не было ни какого смысла так поступать, Вы могли сразу вернуть нам деньги еще в январе 2017 г. и мы бы даже не вспоминали друг о друге. Мы были у Вас, просили вернуть деньги, письменно подавали требования. Но Вы начали агрессию, Вы писали в соц. защиту, Вы подавали ложные доносы в полицию, а не мы!!! Вы первыми пошли в суд, и кто к нам с мечом придет, тот как говорится от меча и погибнет.

Отношение нужно человеческое, отношения как известно порождают отношения!!!

• Ну вот уже понятней стало что за "война миров" длится на этом интернет ресурсе. Одни пишут фейки уж больно масленные. Другие все пытаются вернуть деньги негативными отзывами. Вот только Фламп нужен людям для объективных оценок, а не в поднятии и опускания рейтинга. Печалька все это!

• Фото разверните пожалуйста. Исполнительные листы неудобно читать

• Полностью согласна с тем, что финансовые взаимоотношения в детском саду непрозрачные! Пожалуй, напишу свой отзыв на эту тему и расскажу к чему нужно быть готовым в финансовом плане родителям при выборе данного заведения. И пожалуйста имейте ввиду, что это не детский сад. Лицензии у них нет!

• Вы правы. Они на всем, даже на своих грехах зарабатывают, выманивают деньги с несчастных родителей, даже тогда когда вообще не работают. И ведь как то на этот бред ведутся честные граждане, верят им, а они на доверии их обманывают и выманивают еще деньги. хотя обязаны за прошлые деньги отработать, но нет у них аппетит непомерный. им видите ли ИПОТЕКУ и кредиты Вашими деньгами нужно платить и путешествовать за границу за ваш счет. Это они ВУНДЕРКИНДЫ, научились обманом зарабатывать деньги на честных доверчивых гражданах. А вот кого они выпустят из этого псевдо садика не понятно. У них нет лицензии и они не имеют права работать, штраф им нужно выписать. На каком вообще основании они с Вас берет деньги? Это преступление, обращайтесь в полицию, в Прокуратуру, в Роспортребнадзор, везде, они нарушили Закон и обязаны за это ответить. Берегите себя и своих близких