Вундеркинд

Частный детский сад

Я бы с удовольствием поставила все 10. Директор, Екатерина Борисовна, создала огромную семью. Отличный сад, замечательный подход к детям и к родителям! Всё очень прозрачно: всегда можно прийти, посмотреть, позвонить, узнать, что и как. Воспитатель всегда на связи. Нина Евгеньевна- волшебница. Сын с удовольствием начал посещать сад уже через неделю адаптации, хотя в принципе никогда не любил чужих. Занятия проходят здорово, питание отличное. По результатам занятий всегда можно обсудить и получить рекомендации специалистов, в том числе психолога. Эмоции только положительные! Спасибо!

• Спасибо вам большое, за такую высокую оценку нашей работы!!! Коллективу детского сада приятно получать добрые отзывы за свой нелегкий труд. Когда видишь сияющие и полные любовью глаза детей и благодарные слова родителей, хочется горы свернуть!!! Это и есть самое большое счастье и удовольствие от работы!