Вызвали мастера для ремонта старого Стинола, не работала морозильная камера. Он посоветовал менять двигатель за 7350 рублей. Мы смирились, надо было срочно. После ухода мастера обнаружили, что теперь не работает холодильная камера! Позвонили- он посоветовал ремонт ещё на 5000.

Вызвали в другом месте в итоге.

Не рекомендую, как-то это очень...

Вызвали в другом месте в итоге.

Не рекомендую, как-то это очень подозрительно, когда после ухода мастера сразу ломается что-то. Надо было почитать отзывы!

• Sveshe, мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Но, девочки, давайте будем говорить откровенно: холодильник (и вы сами это подтверждаете) очень старый. К тому же кем-то сделанный когда-то ранее ремонт на холодильном отделении был произведен неквалифицированно (подобные вещи опытному мастеру сразу бросаются в глаза). Наш мастер, чтобы потом не было недоразумений, вас сразу! об этом предупредил.

Более того, поскольку мы всегда заботимся о своих клиентах, он, сделав морозильник, и видя, что еще и трубопровод гниет, предложил по себестоимости заменить и его, чтобы в будущем вы не попали на гораздо бОльшие деньги если выйдет фреон.

Менять двигатель мастер не может посоветовать или не посоветовать: если по результатам диагностики двигатель сгоревший, то его, чтобы работал компрессор, нужно просто менять. Смириться – тоже неудачное выражение, потому что замена любого двигателя стоит конкретную сумму, и заказчик или принимает решение на замену, или нет: насильно же никто никого не может заставить…

Более того, вы же не можете отрицать, что совершенно бесплатно вам был перезаправлен и холодильный агрегат. И было бы невероятной глупостью проводить такую работу, если бы были мысли как-то вас подставить! Или вы думаете, что опытному мастеру с 30-летним стажем больше нечем заниматься? Более того, с таким подходом к делу, на который вы намекаете, этого стажа просто банально не могло бы быть. Мы ведь тоже могли бы усомниться, а работало ли вообще холодильное отделение до нашего прихода? При выключенном аппарате однозначного ответа быть не может: мастер просто поверил на слово. А то, что увидел опытным взглядом, и было озвучено вам сразу же.

Поэтому, получается, что если холодильное отделение все-таки работало, то при таком плачевном состоянии оборудования не удивительно, что ваша ситуация - просто банальное стечение обстоятельств, проявившееся именно в эти дни. В противном же случае как-то это подозрительно: можно заподозрить изначальный умысел подставить нашего мастера…

В любом случае, мы удовлетворены тем, что ситуация у вас разрешилась, хотя из текста напрямую и это не понятно, потому что, к сожалению, в вашем небольшом тексте сплошные эмоции и амбиции.

• Во-первых, давайте общаться вежливо, девочек найдете в другом месте.

Во-вторых, холодильник не был выключен из сети, он работал, когда приехал мастер его чинить. И холодильное отделение перестало работать сразу после его отъезда.

Может быть это роковое стечение обстоятельств, но мы заказали ремонт холодильной камеры в другом месте и дешевле на 1500 рублей. Теперь всё работает.

• Поскольку мы заботимся и о своей репутации, и чтобы оборудование долго работало у наших клиентов, и учитывая, что данный вид ремонта относится к нестандартным, мы используем качественные комплектующие Helkama. Но самое главное - мы всегда искренне рады, что у наших клиентов всё хорошо. Успехов в вашем нелегком бизнесе!