Пару дней назад сдавал экзамен на гражданское в этом центре. Перед тем как выбрать, где сдавать, полез в интернет читать отзывы. Изначально напрягло, что у этого центра очень хорошие оценки и много положительных отзывов. А не "заказуха" ли, подумалось мне... НО нет, оказалось все на самом деле правда, по крайней мере по большей части.
Теперь к...
Теперь к сути. Перво-наперво хочу выразить огромный респект всем сотрудникам центра и в особенности инструкторам! Молодцы, работают профессионально, все раскладывают "по полочкам", на экзамене помогают как могут! Особенно удивило и порадовало то, как мотивируют на положительную сдачу экзамена, браво!!! Все билеты по теории есть на сайте, информация актуальна, там же есть и онлайн-тест. Вопросы не сложные, достаточно пару вечеров посидеть почитать и порешать онлайн-тест. По практической части экзамена, там же на сайте, есть видео. На экзамене все будет происходить в точности, как на этом видео! Нужно посмотреть внимательно и запомнить последовательность действий и правила по безопасности, этого вполне достаточно.
Еще раз благодарю всех сотрудников центра за профессионализм и отзывчивость! Думаю еще не раз приеду к вам, но уже не на экзамен, а пострелять в тире!
Спасибо Вам, что рискнули и пришли. Спасибо за теплые слова. Это была наша главная цель в работе- быть нужными и полезными.