Выручим!, АО

Страховая компания

В начале сентября обратился по КАСКО с трещиной на стекле. Запись ТОЛЬКО НА ПРИЕМ!!! заявления - через неделю. Рассматривали еще 2 недели. Дали направление в сервис, который сами же и предложили. Согласовали ремонт с сервисом и, как и в предыдущих отзывах - ничего не платят. Отвез досудебную претензию. С.К. предложили забрать половину суммы, либо выбрать другой сервис (как будто что-то изменится, ведь дело не в сервисе а в СК).

Делаем выводы: идем в суд.

Кстати, данная СК просуществует до нового года 2017,максимум (инсайд). Так что советую всем, кто застраховался в ней, реализовывать иски сразу в суде. Жаль, что я узнал об этом слишком поздно.

За 10 лет страхования КАСКО - такой случай непорядочности со стороны страховой - впервые!

• Добрый день, уважаемый bootlegger!

Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, дату обращения за выплатой и номер Вашего страхового полиса.

Страховая компания «Выручим!» стабильно работает на рынке страховых услуг с 2003 года и уходить с рынка страхования не собирается!

Мы разрабатываем новые продукты страхования, активно привлекаем новых клиентов и партнеров, участвуем в благотворительных мероприятиях. Своим клиентам мы предлагаем

выгодные условия страхования и гарантируем своевременные выплаты!

• Повеселили конечно! Во-первых реакция у вас молниеносная! Я оставлял отзыв еще в ноябре, как говорится, не прошло и полгода. Во-вторых, вы и сами прекрасно знаете ваши проблемы, и искать сейчас номер договора, который истек еще в феврале, я естественно не собираюсь. Скажу только, что проблема была решена в досудебном порядке через письменную претензию и проволочки. Кстати, ремонтом я не доволен, так как было поставлено в итоге самое дешевое и не родное стекло. Но связываться дальше с вами не стал, пожалел свои нервы. Впрочем как и продлить КАСКО у вас тоже не стал (совсем надо быть идиотом), а застраховал в другой компании.

Ваш опус, я так понимаю, появился только от того, что нового сотрудника взяли, по связям с общественностью, и он (она) активно на все отзывы пытается реагировать? Только имидж твори делами своими! Как-то так. Мнение о вашей компанешке не поменял, и уж точно от вашей вежливой отписки не поменяю. Всего вам доброго, держитесь там!

• Приветствую! Можете обратиться ко мне, мы занимаемся судебным взысканием страховых выплат от нечестных страховых компаний которые не исполняют свои обязательства. Наша компания называется ЮК Дозор можете почитать отзывы про нас:) Всегда рады помочь и добиться справедливости