Решили с подругой сходить сюда. Я зпписалась через их страничку в вк, так как оказалось до них очень трудно дозвониться. Мне к сожалению никто не подтвердил мою запись, хотя мы с ними общались по наличию мест. И они мне до этого отвечали. На следующий день реши на всякий случай зайти проверить, может все таки они мне ответили, захожу на строничку, а моего сообщения вообще нет, как и всей нашей переписки с ними. Начинаю звонить, чтобы узнать закрыли они за нами место или нет. С трудом дозвонившись узнаю, что нас они не внесли в список занимающихся и что мест уже нет. Так что я всем советую записываться лучше всего к ним по телефону, чтоб уж наверника. А то так придешь к ним, а тебя развернут и домой отправят.
Ужасно организован процесс записи на занятие.
Добрый вечер!
К сожалению, вопрос работы администраторов - наш больной вопрос, но мы стараемся его решить!
Будем рады видеть вас вновь!
Добрый вечер!
Будем рады видеть вас вновь!