Согласен с тем что озвучили на Е1 очень расстроил ответ руководства какие то отмазки как в детском саду. Имеется факт людям не нравится примите меры! Не кому ваши отписки не нужны!
Что мне не понравилось:
1 недружелюбный персонал администраторы делают тебе одолжение при заселении и это факт!
2 при выселении не вернули депозит не напомнили и не...
Что мне не понравилось:
2 при выселении не вернули депозит не напомнили и не перезвонили. Просто потому что я забыл
3 завтраки плохие не тянет на уровень отеля 5!
4 действительно в номере холодно, система винтеляции мудреная
5 слышимость за стенкой
Что понравилось :
1 чисто
2 вид
Альберт, добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о проживании в нашем отеле!
Мы всегда прислушиваемся ко всем замечаниям и комментариям наших гостей, т.к. мы хотим быть лучше и стараемся делать всё возможное, чтобы это так и было не на словах, а на деле.
Надеемся, что Вы еще раз посетите нас, чтобы оценить...
Альберт, добрый день!
Надеемся, что Вы еще раз посетите нас, чтобы оценить наши старания!
Альберт, добрый день!
Надеемся, что Вы еще раз посетите нас, чтобы оценить наши старания!