Высоцкий

Отель
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51
  • Площадь 1905 года 1200 м

Отель Высоцкий позиционирует себя пятизвёздочным, но я бы поставила им троечку.

Отель Высоцкий позиционирует себя пятизвёздочным, но я бы поставила им троечку.

В обслуживании и сервисе конечно вопросов нет, всё хорошо - множество полотенец, белоснежные халаты и постельное, отличные гели для душа, не высушивающие кожу, просторный номер и чистота, также отличные завтраки. Ну, и конечно же шикарный вид из окна!! Но вот стилистика самих номеров нам не близка (хотя может это задумка такая под времена жизни Высоцкого), в добавок к этому в отделке использованы дешёвые стройматериалы и мебель, что напрягает.

Проживая в отеле, вы можете посетить спа с бассейном столько раз сколько у вас оплачено ночей, но в будни не более двух часов, а в выходные один час. Спа находится на 53 этаже - выше смотровой площадки. Бассейн небольшой, сауна жаркая, лежак предоставляется, халат и полотенца выдают на месте. Единственный и жирный минус - в зону спа нельзя детям до 14 лет, в правилах написано, что якобы в целях безопасности, в спа же сказали, что ради порядка и тишины, дабы не мешать другим релаксировать, думаю стоит задуматься хотя бы об оборудовании детской комнаты, куда Родители могут отдать ребёнка и воспользоваться услугами спа. Ну и в принципе ведь есть дети которые тихо себя ведут, а взрослые наоборот; так ещё из раздевалки я услышала гогот девушек и всё мое пребывание в бассейне сопровождалось этими тремя громогласным особами, замечаний им никто естественно не делал, зато мой муж вынужден был сидеть в номере с ребёнком вместо того чтобы вместе отдыхать.

Вообщем пары ночей проживания мне хватило и желания возвращаться нет.

• Вы пишите, Что нареканий нет кроме, как к мебели)))), не близкого вам стиля))), а ставите всего 3 звезды. Как-то не стыкуется))) Нам очень понравилось абсолютно все, кроме невозможности взять детей в СПА. В этом соглашусь с вами

• ну где я написала что нареканий нет? Дешевая отделка номера и мебель никак не соответствуют пятизвездочному номеру.

И поставила я четверку.