Проходила обучение "Психология управления людьми" в 2014 году на рекомендации своего руководителя.
Курс длиться полгода и включает в себя теоретические занятия и практические.
Мне очень импонирует руководитель данной школы Голомшток Юлия Борисовна и большую часть материала на данном курсе вела она, поэтому я и выбрала данный курс обучения.
Многие...
Курс длиться полгода и включает в себя теоретические занятия и практические.
Многие всегда обвиняют школы или какие-то тренинги, что ничего для себя нового и интересного не вынесли, но это же только ваша проблема.
Так как информация для всех дается в одинаковом формате и в одинаковом количестве, а что вы уже усвоите или нет - это зависит только от ваших умственных способностей и от желания развиваться и узнавать новое.
Те знания, которые были даны на этой программе нужно постоянно применять на практике и только тогда будет толк от них, но к сожалению, я так и не взяла себя в руки, чтобы постоянно, изо дня в день возвращаться к этим знаниям и переводить их в навыки. И многое из того, что я узнала во время обучения сейчас ушло на "склад" моей памяти.
Но уверена, что никогда не поздно восстановить!!!
Вообще и целом, отличная школа для интеллектуального и саморазвития.
Надеюсь, я снова вернусь к знаниям и выберу снова Вас!
Уважаемая FerGiA_ekb, спасибо за ваш отзыв. Вы совершенно правы – знания и навыки актуализируются в момент возникновения потребности, поэтому воспользоваться полученными знаниями никогда не поздно. Главное, что когда этот момент наступает, на «складе» есть, что взять. И конечно, мы будем рады снова видеть вас на наших программах!
Тоже люблю ВЭШ! Теорию, данную там, применяла на практике практически каждый день, пока не ушла в декрет)
Супер!
Главное - не откладывает эти знания далеко)) и вновь вернуться к их применению!)