Высшая школа имиджа и стиля

Онлайн-центр дополнительного образования

Была у них на предвстрече, для того, чтоб понять "моё-не моё"... Разочаровалась. По итогу ушла от них к Фэшн Мандей. Там все камернее, но качественне. Встреча админами ВШИС - смахивает на встречу на трамвайной остановке, тетради какие-то совсем дешевые. Короче, субъективно, ощущение шаражкиной конторы. Ни нормальных расходников (тетрадей и прочего раздаточного материала, одни ксерокопии), ни качественной встречи с доходчивым объяснением и наглядными примерами. Ни конкретных ответов на поставленные вопросы. Вообще, то, как встречают. насколько приветливо и квалифицированно, играет решающую роль. Спасибо. Растите. И хорошие (ощущение, что частично искусственные) отзывы - вообще не показатель!

10 комментариев

• Полностью согласна. Была моделью на одном из занятий, преподаватель толком не может объяснить ученицам как надо делать, все делают по картинке. В итоге из меня сделали трансвестита с цветами, которые мне абсолютно не идут, хотя в хороших школах учат подбирать цвета

• Евгения, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Для повышения качества предоставляемых образовательных услуг хотели бы у вас уточнить, когда вы были на занятии и у какого преподавателя?

Учебное занятие делится на две части: теоретическую и практическую. На первой преподаватель рассказывает теорию и проводит инструктаж. Модель попадает только на вторую, практическую часть занятия, где слушатели проводят отработку изученной схемы макияжа.

Какая тема была у занятия, где вы присутствовали? Ведь это очень важно учесть. Модели приглашаются на конкретные темы и, чаще всего, их пожелания не учитываются, потому что задача студента - отработать изученную технику. Возможно, вы попали как раз на тему, где был авангардный макияж или подиумный, и иногда, в таких вариантах законы колористики имеют свои нюансы, часто неприменимые в обычной в жизни.

Если мы говорим о вариантах макияжа для жизни (дневной, вечерний, деловой), то студенты проходят несколько видов классификаций цветотипов, где их учат подбирать нужные оттенки.

Вы, конечно, правы, что иногда модель может уйти с макияжем, который ей не нравится. Ведь это учебный процесс и слушатели учатся, они еще не профессионалы. В этом случае в школе вам всегда могут сделать демакияж.

Мы предлагаем вам бесплатно посетить любой мастер-класс из расписания на сайте, чтобы у вас была возможность побыть еще и слушателем в нашей школе. Записаться можно по телефону (343) 328-55-32.

• Солидарна. Квалификация под сомнением. С тем же успехом, просмотрев несколько видео в открытом достуме, узнала все то же самое, за что нужно заплатить у них. При этом нагладно ничего стоящего. ВШИ - подходящая абреввиатура

• Мари, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь.

Вы правы, по курсу Сам себе стилист наши учебные тетради черно-белые, А4 формата

фото: https://instagram.com/p/zy6t5xns...

Возможно, со стороны они похожи на ксерокопии. В процессе обучения слушатель заполняет эти тетради, вклеивая цветные палитры, записывая параметры визуального имиджа, а также составляя карту базового гардероба. К концу обучения у каждого слушателя получается своя индивидуальная книга по стилю. Задача курса - научить слушателя диагностировать свою внешность и при необходимости корректировать ее при помощи стилистических инструментов. За годы работы мы пришли именно к такому варианту организации учебного процесса, потому что он максимально эффективно решает эту задачу. На данный момент программа лицензирована Министерством общего и профессионального образования Свердловской области.

В любом случае мы рады, что вы нашли для себя наилучший вариант обучения. К тому же, один из ведущих преподавателей данной организации обучался именно в нашей школе.

Спасибо еще раз за отзыв. Мы будем расти и улучшать наш сервис. Надеемся в будущем увидеть вас снова, и вы уже по достоинству оцените нашу работу с учетом улучшений.

• А кто именно из преподавателей обучался у вас?

• На курсе fashion-блогер обучалась Ольга Смотрина.

• Мне кажется пошла какая-то нестыковочка в показаниях, коллеги?!... Не стоит, мне кажется, "выезжать" за счёт чужой славы, к которой вы, по моему "собачьему" мнению, не имеете никакого отношения, пора зарабатывать свои "мишленовские" звезды самостоятельно. И только за счёт качества обучения (как минимум, порядочные расходники сделайте, пжлста) и достаточного уважения к себе самим и коллегам. Не имею и дольки негатива к вам, желаю только всего самого доброго! С огромным уважением к вашему труду, наилучшими пожеланиями! Добра и мира вам! Пы.Сы.: может есть смысл сделать "алаверды" и прийти пообучаться у ФМ, посмотреть, так сказать, чему вы научили ОС?!))))) Шучу ребят, расслабьтесь!:) Целую. Всего хорошего Вам, уважаемые ВШИС. Именно с Вас начался поиск моих любимых теперь и жизнеизменяющихксчастью курсов. Благодарю. Да здравствует новая я, новые друзья, новая жизнь и мечты о работе в ФМ!🙏🏻

• Здравствуйте, мои дорогие ВШИС.

Я бы хотела попросить вас выражаться корректнее в своих ответах, особенно упоминая чьи-то имена. И не вводить в заблуждение моих учеников и ваших клиентов. По фразе "К тому же, один из ведущих преподавателей данной организации обучался именно в нашей школе." можно сделать вывод, что вы меня обучили стилю, а я теперь это же преподаю в Fashion Monday. Что в корне не верно и не тактично с вашей стороны. И вы это знаете.

Я с огромным уважением отношусь к вашей деятельности и нашему сотрудничеству. Горжусь тем, что вы пригласили меня учиться у вас на экспресс-курсе по fashion блоггингу и указываю это в своем портфолио: http://fashionmonday.ru/smotrina...

Но разве это имеет какое-то отношение к тому курсу, который я веду сейчас в FM?

Давайте не будем портить наши отношения и вашу репутацию плохо сформулированными предложениями. Ведь именно этому вы учите на своих курсах будущих блогеров ;))

С уважением. "ведущий преподаватель" имидж-агентства Fashion Monday, Смотрина Ольга.

• Теперь понятно!)

• жесть) реально,эти отзывы вымороженные преподавателями ввели меня в заблуждение и направили не в ту школу(