Здравствуйте, я заканчиваю курс персональный стилист. Обучение очень интересное, насыщенная программа, замечательные опытные преподаватели. Информация усваивается хорошо, благодаря грамотности и умению преподавателей объяснять предмет. Атмосфера школы радует своей доброжелательностью и отзывчивастью на любые вопросы. Занимаясь в группе, преподаватель уделяет вниманию каждому ученику, не пропуская ни одного вопроса. Вообщем хорошая команда профессионалов.
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам успешного окончания курса, отличной защиты и плодотворной работы в сфере стилистики! До новых встреч!