Взамес

Современная пельменная

Пельмешки любят всё и взрослые и дети, мы узнав, что у нас в городе есть такое заведение решили туда сходить. По порядку. Оказывается эта пельменная открыта с 2017 года, однако я впервые только щас о ней узнал. Увольте своего рекламщика, это ужас, столько лет, а никто о вас не знает. Цены в инстаграмме и в меню разные. Скидок на покупку от килограмма нет, черемуховых варенников нет, короче неразбериха страшная. Но есть виртуальные бонусные карты с накопительной системой, это плюс. Вобщем инстаграмм оставил нам плохие впечатления о данном заведении. Контент не интересный и однообразный. Дальше. Из напитков только фирменные морсы, кстати вкусные и обычный пакетированный чай. Кофе нет. Назвать это заведение кафе я не могу, так как посидеть негде, точнее неудобно, стойка в углу, чувствуешь себя как на вокзале да и много людей там отобедать не смогут, потому что посадочных мест всего 5. Когда мы приходили, попали на 2 девушек, в заведении все универсально, девушки и работают с кассой и тут же готовят. Были в масках и перчатках, фартуках, кухня чистая, неприятных запахов не почувствовали. Вежливо нас обслужили, на вопросы ответили. Мы заказали несколько порций разных пельменей, так как нас было 5 человек, морс, посикунчики. Цены, конечно, космос.... При сибистоимости в 50-80 рублей гнуть за порцию около 300,это жадность. Сделав заказ нам сказали ожидание 15 минут. Прождали 17, но это не страшно. Кстати, посетителей, как мы поняли, у них не много. Мы сидели там достаточно продолжительное время и никто к девушкам не подходил. Все, что мы заказали оказалось очень вкусным и мы может ходили бы к вам чаще, если бы не цены. Своим друзьям о вашем заведении расскажем, но все таки рекламой вам нужно заняться всерьёз, не хотелось бы терять такое заведение!

• Привет с теплотрассы :) Как там на вокзале дела? Вешалка для одежды появилась? Или стойка информации ?

• Ничего этого нет, но и таблички, что это кафе или бар тоже. Это скорее кухня на вынос,доставка. Нам как то было все равно на это, так как на этаже дубак и мы сидели в куртках. Вроде деловой центр, а с отоплением беда

• Здравствуйте. Спасибо, что посетили нас. Рады, что вам было вкусно!

Вы абсолютно правы, бренд "Замес" существует с 2017 года и был в формате ресторана в другом месте. Эта же относительно новая точка, но уже запущенная под брендом "Взамес". С учетом современных условий мы модернизируем помещение согласно уже утверждённому дизайн-проекту с ТиДЦ Европа.

Также разделяем ваше переживание по поводу рекламщика. Если бы у нас был отдел рекламы - они бы точно были наказаны. Мы перезапускаемся и обновляем всю информацию в социальных сетях. Спасибо, что подсказали. Обязательно обновим.

Какой бы вы хотели контент видеть в нашей ленте инстаграм? Что по вашему мнению может быть интересно?

Над ценами мы также с удовольствием поработаем, что бы придумать интересные акции и скидки в будущем!