Взгляни на мир

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 22 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 170 м

Большое спасибо продавцу-консультанту Наталье из Салона-магазина по ул. Сыромолотова, д. 22, которая очень грамотно, вежливо и компетентно помогла подобрать очки, выбрать оправу и порекомендовала линзы. Очки понадобились впервые, и мне было сложно решиться на этот шаг, а тем более, разобраться в огромном ассортименте оптики.

На третий день после...

На третий день после заказа очков, мне перезвонили и пригласили забрать готовые очки!!! Я просто в восторге от своей покупки и от нового качества зрения. Цена приятно удивила и порадовала. Очень красивый и удобный футлярчик для очков также пришелся мне по вкусу.

Однозначно рекомендую это салон все покупателям, а компании желаю процветания. Чудесной милой девушке Наталье из салона счастья и карьерного роста)

Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Будем стараться держать достойный уровень обслуживания и далее.