Вжух и Суши

Служба доставки роллов и суши
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасно!!! Роллы есть невозможно

Рис старый, слипшийся, тесто на роллах прогорклое, пахнет неприятно, возможно на старом масле приготовленное, тунец и креветки заветренные.

Но я конечно же все попробовала и отравилась🤦🏼‍♀️живот болел ужасно, со всеми вытекающими.

Поберегите себя, тем более в новогоднюю ночь.

Добрый день!

Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно работаем над улучшением сервиса компании. Пожалуйста, обратитесь повторно на номер обратной связи - 89242307976 для решения ситуации.

С уважением, Вжух и Суши.

• оформляю доставку, еда всегда горячая и свежая. Начинки много, рис вкусный. Очень порадовала упаковка.

Добрый день!

Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно работаем над улучшением сервиса компании. Вы всегда можете обратиться на номер обратной связи - 89242307976 для решения любой ситуации.