Вжух и Суши

Служба доставки роллов и суши
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо за вкусные роллы по доступной цене. Мне понравился широкий ассортимент и приятные ценнники..

Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛

Роллы пушка! Внешний вид конечно изумительный, они прям аккуратненькие, ровненькие, вообще класс 👍🏻Рыбка свежайшая, очень вкусно. Больше всего понравилось, что в Филадельфиии много хорошей начинки.

Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился внешний вид и вкус наших роллов, а особенно свежесть рыбы и богатство начинки в Филадельфии. Будем продолжать радовать вас вкусной едой и отличным качеством!

С уважением, команда "Вжух и Суши"!

Решили заказать роллы к 16.00

И на удивление, все чётко и точно. Роллы обалденные, вкусные и сытные. Васаби 🔥, самое то. Имбирь не пробовала, не люблю его. А вот Роллы ваши теперь запали в сердечко.

В общем, фаворита в этом деле я нашла :)

Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что роллы вам понравились и стали вашим фаворитом. Будем стараться и дальше радовать вас вкусной едой и точностью в доставке. Ждём новых заказов и приятных моментов вместе!

С уважением, команда "Вжух и Суши"!

Роллы ничего, но цены выросли в 2 раза почти. Поэтому извините.

Иногда бывает забывают класть соусы или имбирь. Тоже мало приятного.

Добрый день!

Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно работаем над улучшением сервиса компании. Вы всегда можете обратиться на номер обратной связи - 89242307976(Whats App) для решения любой ситуации.

С уважением, Вжух и суши.

Ростислав Калиниченко написал 2 отзыва об этом месте

уро*ды конченные , взяли заказ ничего не привезли и нас*али друг другу на лицо(очень в это верю) уро*дов сброд

Добрый день!

Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно работаем над улучшением сервиса компании. Вы всегда можете обратиться на номер обратной связи - 89242307976 для решения любой ситуации.

С уважением, Вжух и суши.