Не знаю, почему так много негатива в отзывах...или мне конкретно так везло... но оба раза, что заказывала сеты в Суши Магии, все было отлично! Привозили четко по времени, роллы ОЧЕНЬ вкусные и свежие. Первый раз заказывали сет из Лосося, так рыбка просто таяла во рту. Все роллы были, как на картинке, начинки не жалели, все свежее. Филадельфия полноценная, а не так как сейчас во многих компаниях практикуют - бросят кусочек рыбки сверху на рис и все на этом.
Вчера заказали сет Немо. Качество отменное, рис приготовлен как надо, начинки от души, все очень вкусное! Привезли даже чуть раньше назначенного времени. Сет был по акции, но к нему в подарок (по промокоду) в заказе была еще Фила лайт. Теплые роллы были реально теплыми, упаковано все очень хорошо. Ничего не деформировалось во время транспортировки. Сет как на картинке был! Морепродукты в роллах тоже отличного качества и приготовлены, как надо!!!
Я очень люблю роллы и пробовала их в разных компаниях, и по акциям, и без. В общем, мне есть с чем сравнивать. Поэтому могу поставить твердую 5+ ребятам. Они молодцы!