Позвонила в регистратуру, хотела записаться на удаление зуба. Уточнила у администратора, могу ли я получить услугу бесплатно, по полису. Она сказала, что можете, только вам сделают плохо и долго болеть будет. Поэтому делайте платно, так все заживет в этот же день. Стоит примерно 2000 рэ. 😄 Я решила уточнить, а почему бесплатно делают плохо и в чем разница в процедурах? Я не врач конечно. Но зуб мудрости уже удаляла. И помню, что колят анестезию и за минуту его удаляют. 2000 - это анестезия чтоли?? Или бесплатно хирург удаляет пинком по лицу!??? 🤣🤣
Короче, почитала еще здешние отзывы, люди спасибо, что отговорили меня и спасли мне жизнь 😄😋😉.
Бред. удалял два раза б/п. все было выше всех похвал. Хирурги там хорошие.
видимо ко всем отношение разное. многие не остались довольны результатом удаления зуба. тоже бред по-вашему написали??
Давно я была в этой поликлинике и от того, что врачи дерут деньги только так осталось неприятное ощущение. Хотя по полису по идее бесплатно должна была получить мед обслуживание, но уговорили.