Обратилась в эту поликлинику, ТК привязана к ней по месту жительства. Записали на ближайший прием,нужно было срочно залечить небольшие полости перед установкой брекетов. На приеме доктор Русакова обращалась со мной снисходительно и высокомерно. Манипуляции грубые. Поставила обезболивающий укол неаккуратно в несколько мест и сразу было очень больно. В результате полный рот крови,которая полдня не останавливалась,гематома на десне. Так меня ещё не обслуживали нигде! Отказалась лечиться после укола,здоровье дороже.
Может если координация и компетентность уже подводят,пора уступить дорогу молодым и ловким?
Мария, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь после посещения нашей стоматологии! Нам важно мнение наших пациентов, чтобы становиться лучше.
Мария, добрый день!
По вопросам оказания качества стоматологической помощи Вы можете обратиться к главному врачу, либо к заведующим отделениями в его отсутствие во ВТОРНИК или ЧЕТВЕРГ с 13-00 до 15-00 кабинет № 6 или по телефону: 266-13-34