Нынче, гонконгские вафли, некий тренд, который подхватывается многими, но на удивление, особо плохих нигде нет. Вафбастер, находясь на фудкорте "Радуги", находит своих клиентов продуктом. Кто-то ради интереса, кто-то ради того, чтоб распробовать все, ну а кто-то фанат этих вафель. Лично я отношусь, скорее к 1 категории, ибо новое место, новая еда, это всегда интересно. Ну а теперь по плюсам этого места:
1. Наличие различных акций, например кофе к покупке определенной вафли или скидка на 2 вафлю. Достаточно удобная система, особенно когда приходишь не 1, получая скидочки и положительные эмоции.
2. Ассортимент. Наличие, как готовых вариантов, по типу "Манки Бизнес", "Шоколадные опилки" и других, так и возможность составить свою, эдакий конструктор радости живота. Лично мне, очень уж нравится добавлять ирис к вафли, ибо он придает определенный сливочный вкус. И обилие топпингов и других добавок, помогут поднять настроение.
3. Вкус. Ну тут без вопросов. Что насоставлял, то и съешь. Собственно, вкус который хотел и получаешь.
А вот теперь о минусах:
1. Отсутствие салфеток. Достаточно странно, ибо вафли обильно наполнены различными "маркими" топпингами. Салфетки, они просто необходимы.
2. Сладкие вафли в "сытных" вариациях. Очень уж это странно, когда вафля с сыром, мясцом и огурцом, дополнена сладостью вафли. Этот вариант на любителя, даже более того, на "гурмана".
По итогу, для фудкорта, просто отличный вариант, если надоели стандартные бургеркинги, сабвеи и прочие блиновы. Сами вафли вкусны и необычны, надеюсь, что вафельный тренд, не будет скатываться по качеству.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв, Вы помогаете нам стать лучше :)
Хотим заметить, что салфетки всегда (подчеркиваем) есть на нашей стойке вместе с ложками, чтобы было удобно кушать и было чем вытереть руки после еды. Они в абсолютно свободном доступе, Вы всегда можете ими воспользоваться как до заказа вафли, так и после.
Некоторым...
Некоторым гостям и правда кажется, что вафля сладкая, хотя в ее приготовлении используется солёное тесто. Что это? Мы пока еще сами не поняли, возможно, эффект от мысли о том, что "это же вафли, как они могут быть солёными?" :)