- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишу отзыв второй раз, первый удалила, тк поклонники вафель начали меня убеждать , что вафля так и должна быть хрустящая и твердая. Так вот, второй раз попробовала вашу вафлю у мужа (с курицей) она была мягкая, вкусная, теплая, как я и представляла !
В первое мое посещение я заказывала сладкую вафлю, мне сказали готовность 15 мин, я стояла ждала...
Пишу отзыв второй раз, первый удалила, тк поклонники вафель начали меня убеждать , что вафля так и должна быть хрустящая и твердая. Так вот, второй раз попробовала вашу вафлю у мужа (с курицей) она была мягкая, вкусная, теплая, как я и представляла !
В первое мое посещение я заказывала сладкую вафлю, мне сказали готовность 15 мин, я стояла ждала ровно столько времени около кассы, как только это время прошло, я обратилась к кассиру и мне ее выдали с подноса , то есть она там уже полежала, а мне никто не сообщил, в итоге она уже подсохла и было не вкусно!
Просьба к начальству сделать что то с уведомлением о заказе! Например номер заказа объявлять или на экране (как в маке), или пищалки какие нибудь давать, в общем сервис страдает!
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
В сытных вафлях используется немного другое тесто, нежели для сладких, поэтому сытные вафли всегда получаются мягкими. Что касается сладких вафель, рецепт теста для них отличается от теста для сытных, поэтому они практически всегда получаются хрустящими. За редким исключением, когда вафля может быть не...
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
В сытных вафлях используется немного другое тесто, нежели для сладких, поэтому сытные вафли всегда получаются мягкими. Что касается сладких вафель, рецепт теста для них отличается от теста для сытных, поэтому они практически всегда получаются хрустящими. За редким исключением, когда вафля может быть не допечена до конца или нарушена техника приготовления теста, за чем мы, разумеется, тщательно следим. Если сладкую вафлю сделать мягкой, то она, во-первых, не будет держать форму и вся ее начинка может легко вывалиться из нее, либо сама вафля быстро размокнет от имеющегося в ней мороженого или сливок.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
В сытных вафлях используется немного другое тесто, нежели для сладких, поэтому сытные вафли всегда получаются мягкими. Что касается сладких вафель, рецепт теста для них отличается от теста для сытных, поэтому они практически всегда получаются хрустящими. За редким исключением, когда вафля может быть не допечена до конца или нарушена техника приготовления теста, за чем мы, разумеется, тщательно следим. Если сладкую вафлю сделать мягкой, то она, во-первых, не будет держать форму и вся ее начинка может легко вывалиться из нее, либо сама вафля быстро размокнет от имеющегося в ней мороженого или сливок.