Поставил 5, так как остался доволен посещением сего заведения. По найму бываю в Саммите каждый пн, ср. Иду от метро вдоль цирка к главному входу. Раньше на первом этаже в здании Арены был здоровенный Макдак. Слава богу закрылся. Последние несколько месяцев, пока иду от метро до Саммита, наблюдаю, как реконструируется помещение, где был Макдак. Сначала, месяц где-то назад, зашел во вьетнамскую кафешку. До этого был во Вьетнаме в пятнадцатом году. Сегодня зашел в ваши вафли. Причин несколько: пока иду в Саммит, к вам туда постоянно кто-то заходит. А в прошлом году я такие же вафли на Хайнане ел. Кто был, тот поймет. Для пробы взял самые дешевые, за 99 рублей. Прям-таки психологическая отметка. Сказали, что готовить будут минут 10. Я сел за стол, чтобы подождать. Все чисто, все благородно. Действительно хорошо, что макдак закрылся. В итоге минут через 5 мне девушка-кассир прямо к столу принесла мою вафлю. Горяченькую. Так как фотографировать еду считаю абсолютно глупым занятием, чуть позже сфоткаю упаковку, а то нынче без фотографий никто друг другу не верит. В общем, что Вы получаете, когда покупаете здесь самую дешевую, сладкую вафлю. Непосредственно вафля, достаточно крупная, сантиметров 15 в диаметре. Хорошее тесто, изжоги пока нет. Вафля сама коричневая. Как будто из гречневой крупы, хотя не горчит вообще. По начинке- прям много-много взбитых сливок, очень много. Даже мне много при моих 89кг веса. Данная вафля называется "Шоколаднаые крошки" или опилки ли, короче говоря, вся эта гора сливок посыпана каким-то,скорее всего, молочным, но при этом не дешманским шоколадом. В общем, сытно, вкусно, но не чересчур сладко, потому что в самой вафле как будто сахара вообще нет, сливки нежные, не приторные. Так как этих кафе всего два пока что в городе, то прогнозирую сохранение уровня качества еще полгода, год ммнимум. Так что успевайте, потому что за просимые деньги получаете очень достойный продукт, услугу. Ну и чтобы там кто не писал, тут посадка почти полная почти весь день, а это уже самый главный показатель. Так как фотографировать еду считаю нелепым, а поддержать локальный малый бизнес - лепым, то всем вафля.
Здравствуйте!
Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего заведения и продукции!
Вафля коричневая, потому что сделана из специального теста с добавлением какао для шоколадного вкуса. Сливки мы делаем сами, поэтому они практически не сладкие, но нежные и легкие.
Ждем в гости снова, на другую, не менее вкусную, вафлю :)
Здравствуйте!
Ждем в гости снова, на другую, не менее вкусную, вафлю :)