Waggon Paris

Магазин женской одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте Анна! Спасибо Вам за столь приятные впечатления вы тоже очень добрая и милая 💕! Всегда будем рады видеть Вас у нас магазине!!! Ждём Вас снова и снова!!!

Прекрасный магазин, обслуживание и ассортимент. Являюсь постоянным клиентом, очень люблю ,когда со мной работает именно Тома. Предлагает очень неординарные решения, в итоге всегда выбираем несколько комплектов. Очень широкий выбор, как деловой повседневной одежды, так и вечерних нарядов. Хорошее качество и привлекает именно незаурядность одежды.

СПАСИБО,ДАРЬЯ!!! Спасибо за добрые слова, спасибо, за то что Вы наш постоянный клиент!!!

Будем Рады Вам всегда!!!

Добрый вечер,Анна!! Спасибо за Ваш отзыв, а самое главное, что Вы довольны прекрасным платьем и нашим внимательным обслуживанием!! Очень приятно, настроение и положительные эмоции на высоте!!!!Будем рады Вам Всегда!!!

Добрый день! Напишите пожалуйста приблизительную дату покупки, модель платья и аудио или видео доказательства , того , что Вас поливали грязью и хамили, не хотели возвращать деньги.

Доброе утро, Светлана!! Спасибо,что Вы так долго с нами, Спасибо за Ваши Добрые слова, за время уделённое !! К выбору вещей , действительно,подходим с желанием, найти что-нибудь новое и экстравагантное. Наши консультанты, готовы работать с каждым клиентом и подобрать ему то, что ему действительно подойдёт!!Будем рады , Новой встречи с Вами!!!