Я довольна организацией, самим местом проведения дня рождения ребенка и аниматором. Детям больше всего понравился лазертаг! Для меня были важны все моменты, но особенно - отношение сотрудников компании к детям.
Нам понравилось всё, особенно детям! Мы по очереди отмечаем их дни рождения, и ребята стремятся именно в компанию. Все остались в восторге от ведущей, нам понравилось её взаимодействие с детьми. Также с нами работали три актёра, была фольгированная дискотека, лазертаг и квест. Все мероприятия прошли вовремя, и все остались довольны.
Во-первых, устроила работа администраторов, ведь девушки всегда улыбаются, а это очень важно. Также сотрудницы всегда находятся на местах и помогают с любыми вопросами, которые возникают. Во-вторых, дети были довольны организацией праздника, ведь все слажено и по таймингу. В-третьих, понравились комнатки, в которых хотя и сидят две компании, но они не особо пересекаются между собой, все супер.
Мы справляли день рождения ребенка в компании, и все остались довольны, нас всё устроило. Особенно понравилась отдельная банкетная комната и интересная развлекательная программа. Она была плотной, то есть дети поиграли, повеселились, покушали и сразу ушли. Не было минутных пауз, когда нечего было делать, и ребята были заняты.
Нам все понравилось, особенно адекватная цена, да и недовольств никаких не было. Дети хорошо провели время, им было весело, поэтому нас все устроило. Мы некапризные и все мероприятие показалось классным. Выбрали компанию для организации дня рождения, потому что она находится через дорогу от дома и все друзья живут очень близко.