Посещала аюрведический массаж. Записывалась в пт,оказалось свободное время на вс вечер- это ж просто идеально! В сб предварительно позвонили,напомнили о встрече. Выслали подробную инструкцию с тем,как добраться.
Я приехала чуть раньше,но ждать не пришлось. Меня пригласили сразу пройти в кабинки и начать раньше назначенного времени....
Мерил-потрясающий мастер! Крайне вежливый и чуткий. Процедура заявлена в 105 мин,но мне показалось что прошло большо. Массаж от головы до пят,я даже забылась немного.
Из недочетов только одно: меня не предупредили заранее о том,что массаж головы будет с маслом,соответственно волосы будут как сосули. Благо,мне не нужно было никуда ехать и отправилась прямиком домой,но,думаю для остальных было бы важно узнать об этом заранее.
Наталья, добрый вечер))
Мы очень-очень рады Вашему настроению и Вашему удовольствию.
Спасибо Вам за отзыв и за замечание о массаже головы. Обязательно будем предупреждать!!
Очень надеемся встретиться с Вами снова!)
Наталья, добрый вечер))
Мы очень-очень рады Вашему настроению и Вашему удовольствию.
Очень надеемся встретиться с Вами снова!)