Wellness-Land

Центр здоровья и красоты

Рекламу этому заведению делают блогеры. Увидела в Инстаграм положительную рекомендацию блогера и решила сделать чистку лица. Мне не понравилось. Во-первых , администратор в условиях пандемии сидит без маски с признаками заложенного носа, косметолог маску свою одела формально,прикрыв только рот. Выходила за пределы кабинета в перчатках,потом продолжала в них работать с лицом. Не увидела профессионализма, очень посредственное отношение к клиенту и работе. Протирая лицо, косметолог создавала сильное трение,от которого неприятное ощущение. Думаю можно убирать нанесенные средства намного мягче и приятнее. Раздражала музыка для релакса в стиле китайских песенок массажных салонов. Спросили мнение,сказала не понравилось, пойдете ещё- конечно нет.

• Нина, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Это очень важно для нас!

Все специалисты нашего центра в среду на прошлой неделе прошли тестирование на коронавирус, все тесты показали отрицательные результаты. Это не отменяет, конечно, использование защитных масок, но, к сожалению, использовать их круглосуточно тоже очень сложно, в наших помещениях достаточно тепло и у девочек начинается гипоксия 😌 и ухудшается самочувствие. Но благодаря вашему отзыву, дали сегодня наставление встречать и провожать гостей исключительно в масках!

Вы были вчера на программе Детокс-уход Био Фито у нашего специалиста Ольги Гельман! Прошу вас не сомневаться в Олиной компетенции и профессионализме. Оля является одним из ведущих специалистов нашего центра с большим практическим опытом.

Программа детокс уход включает в себя растительный пилинг, который содержит в своём составе абразивные частицы растительных компонентов.

Именно удаление этих частиц дало неприятное ощущение в процессе смывания, плюс дополнительный абразивный пилинг ороговевшего слоя эпидермиса. К сожалению, это неизбежный этап, который требует немного терпения. Мы передали ваши пожелания всем специалистам делать этот этап нежнее.

Очень жаль, что стечение нескольких неприятных обстоятельств вызвало у вас негативное впечатление о нашем центре и о работе нашей команды 😌

Очень надеемся, что вы дадите нам в будущем второй шанс! Будем искренне рады вас видеть!