Westfalika

Сеть магазинов

Даша написала 2 отзыва об этом месте

Каждый сезон у вас покупаю обувь, и одежду, но почему то только сейчас решила написать отзыв))

Ирина Михайловна , чудо женщина , создать такой сплоченный коллектив- это только ваша заслуга.

Все девушки, которые работают всегда улыбаются и очень приветливые, тактичны и честны. Всегда чувствую что у вас нет цели лишь бы продать и заработать денег. Вы всегда честно скажете своё мнение, подходит мне эта пара обуви или лучше присмотреть другие.

Айгуль и диана - общительные и очень приятные девушки. Вынесут мне всегда по 10 пар обуви, предложат сумки и дополнительные аксессуары.

Была в разных вестфаликах нашего города, ни в одной из нет такого обслуживания и прекрасной атмосферы как на 8 марта, 10. Спасибо вам!!!

p.s: Еду счастливая в новом плаще и ботинках. 🥰

Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о работе наших продавцов-консультантов! С радостью будем ждать вас в наших магазинах!