Удобный сервис, машину всегда подают быстро и решения с бонусной системой радует, водители всегда вежливые(хотя не всегда опытные, плохо знают город и приходится обьяснять, как лучше доехать, потому что навигатор выдает странные маршруты), есть одно НО, после которого перестала пользоваться этим сервисом.
Вроде бы мелочь, но отношение убило, потому...
Вроде бы мелочь, но отношение убило, потому что именно Wheely делает ставку на качество, на отношение к клиентам.
Мне нужно было такси в аэропорт, вылет был ночью (вроде 3 утра), сделала заказ заранее, наверное еще в 12 дня на 1.30 ночи, я действительно сделала ставку на то, что Wheely точно выполнит заказ и сделала это зря. В итоге в 1.20-1.25 мне звонят из Wheely и говорят, что заказ выполнить не можем, потому что нет свободных автомобилей, и вы можете воспользоваться автомобилем бизнесс-класса, естественно это будет дороже почти в три раза. В итоге этот сервис вынудил меня судорожно искать новую машину, чтобы не опоздать на самолет.
Поэтому теперь пользуюсь сервисами более низкого качества, зато уверена, что за 5 минут до выезда мне не позвонят и не скажут: "Извините, машин нет, можем предложить только дорогостоящий вариант"
Прогоны емае, спасибо что предупредили, это уже не первая такая жалоба оказывается