Недавно открыла для себя замечательную службу личных водителей wheely! Очень порадовал сервис: машина подается вовремя, очень приятные и вежливые водители, чистые авто! Удобно, что не нужно бегать за сдачей или искать в карманах сумму без сдачи! Вышел-деньги сняли! У нас вся семья подмела на этот сервис! В качестве пожелания хотелось бы сказать, что не хватает наличия детских кресел!к сожалению, приходится пользоваться услугами других компаний, поскольку Не очень удобно носить свое! Во всем остальном, все очень здорово!
Благодарим Вас за ответ. В большинстве автомобилей есть кресла для детей от 5 лет, Детские кресла для более младшего не предусмотрены из-за габаритов. Если Вашему ребенку 5 лет и более, указывайте в комментариях, и мы подадим Вам автомобиль с креслом
Спасибо, что так оперативно ответили на комментарий! Это очень приятно! Но, к сожалению, или к радости моему ребенку значительно меньше 5 лет))) но, если появится возможность хотябы несколько автомобилей оснастить детскими креслами для детей младше 5 лет- будет очень здорово!
Понимаю,, у самой племяшке 4 и вторая вообще лялька)) если будет такая возможность, сообщим
Спасибо большое)))