White Star

Кафе-пекарня

Была бы 10 балльная система поставила бы 10.

Была бы 10 балльная система поставила бы 10.

В отношении кофе я жуткий привереда, угодить мне крайне сложно, сколько помню себя обожаю, хороший, вкусный, в меру горячий, каппучино с корицей, где я только не пила его в нашем Екатеринбурге, то молоко горькое, то сам кофе из зерен не вкусный, то корица какая-то или острая или прогорклая, один кофе однажды вызвал у меня изжогу, хотя я в принципе не склонна к ней, были даже ситуации, что при покупке кофе просто выкидывала весь стакан после пары сделанных глотков. На данный момент в моем списке несколько мест, где по-моему мнению для меня один из самых вкусных кофе, и это одно из тех самых мест. Бываю в том районе не часто, но при первой же возможности обязательно забегаю насладится ароматным и вкусным кофе. Пончики не ем, но была акция при покупке среднего или большого напитка пончик в подарок, не удержалась и взяла))) хотела другу пончик отдать, но съела сама и пончики оказался так же безумно вкусный как и кофе. 5+++

• Натали, здравствуйте! Нам безумно приятно читать Ваш отзыв, спасибо огромное что Вы его оставили)) Очень счастливы, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие)) Будем рады видеть в гостях!)