White Star

Кафе-пекарня

На самом деле моя оценка 5+ если приходить в нужную смену бариста.

Но сегодня 17.10.2017, в очередной раз поняла, что буду обходить стороной данного бариста. Постоянно что-то да вот не так. То молоко перегрето, то эсспресо сгоревший. Честно не вкусно готовить кофе. Думала ну новенький, всему своё время.

Дак вот сегодня опять в смену данного...

На самом деле моя оценка 5+ если приходить в нужную смену бариста.

Дак вот сегодня опять в смену данного бариста попала, не работает без нал(( Ну просто совпадения какие то каждый раз практически. Вчера брала у чудесной девушки, все работало и ручки золотые и приветливая, вообще прям утро такое хорошое после купленного кофе❤️

Было конечно один раз когда не работал без нал, но меня девушка предупредила ещё до заказа, а не после. Ладно хоть готовить не стал. Уже было такое, опять же в смену молодого человека, опять не работал без нал, заказ сделан и только когда я спросила а работает ли без нал, мне говорят нет. Мда уж.

• Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оставили такой конструктивный отзыв о работе нашего персонала. Нам очень жаль, что Вы получили напитки неудовлетворительного качества. С нашей стороны обязательно будет произведен контроль качества напитков и обслуживания данного сотрудника. Мы приложим все усилия, чтоб в следующие посещения у Вас остались только положительные эмоции. Спасибо, что помогаете нам становится лучше! Будем рады видеть в гостях!