Проходила лечение в клинике white в октябре 2019 у врача Рудакова Сергея Сергеевича. Честно скажу я в восторге от его профессионализма, доброго и чуткого отношения к пациентам, абсолютно все манипуляции от укола до удаления зуба делает безукоризненно и безболезненно! Для тех, кто боится удалять зубы смело могу рекомендовать Сергея Сергеевича. Отдельное огромное спасибо хочу сказать его медсестре Жилиной Ольге Борисовне, грамотнее медсестры я не встречала. Со своими обязанностями справляется на отлично! У них замечательная команда! Рекомендую к посещению!
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Всегда искренне рады Вам!