Не успевала на просмотр матча, увидела это заведение "Why not?"
Действительно, почему бы и нет?
На входе приветливо встретили. Матч уже шёл и я, поблагодарив девушку, быстренько устроилась за барной стойкой.
Мне налили очень вкусный безалкогольный коктейль, учитывая все мои пожелания. Я осталась крайне довольна)
Следующую матч я позвала подругу...
Не успевала на просмотр матча, увидела это заведение "Why not?"
Действительно, почему бы и нет?
Следующую матч я позвала подругу смотреть именно туда, да и сейчас, вопроса "где смотреть?" более не возникает))
Еда вкусная, пожелания и просьбы слышат и реагируют. Дружелюбная атмосфера, чисто и уютно))
Выражаю огромную благодарность всему персоналу))
Отдельное спасибо, что работаете дольше обычного в будние дни в период чемпионата)))🇷🇺
Спасибо за отзыв! Настоятельно рекомендуем заглянуть к нам и в выходные!) Для вас живая музыка, развлекательная программа от ведущих и огненные DJ-сеты от резидентов! Почему бы и нет?)