Блуждая по просторам реальности и интернета, наконец нашёл подходящую мне сумку в данном магазине. Особенно хорошо она смотрелась со скидкой на первый заказ.
Оформил, ближайшее время доставки оказалось лишь через четыре дня. В самый раз, чтобы прочувствовать драматичное приближение прекрасного.
В обозначенный день курьер магазина решил облегчить...
В обозначенный день курьер магазина решил облегчить мои безсумочные страдания и приехал на полчаса раньше назначенного пятичасового интервала, в который, видимо, вписаться слишком непросто, да и всё-таки ему виднее, когда я нахожусь дома.
Дабы меня не поглотила излишняя радость от его раннего появления, он уронил футболку из заказа на грязный пол у входа в подъезд, а главную причину своего приезда привёз в эксклюзивном дизайне, включающем в себя два фигурных среза (канцелярским ножом?) на одном из карманов.
Потрачено время, потрачена скидка, магазин заявляет что будет разбираться, было ли это браком (или дизайнерским решением?) и будет ли мой отказ влиять на процент выкупа. Но, несмотря на все свои сомнения, они великодушно позволяют мне заказать данный товар ещё раз, на общих основаниях.
Как только целью моего существования станет постижение дзен и бренности бытия, которые символизирует бесполезное и бессмысленное движение бракованных сумок по стране, обязательно обращусь в сей магазин вновь.
Вещи же у них в пакетах, так что сама футболка не могла пострадать?