Всё сказали в отзывах ниже, мне особенно нечего добавить, такая себе конторка. не рекомендую от слова совсем.
Оплатил два товара, деньги списались, а заказ не оформился. 10 обращений результатов не дают. Кормят обещаниями а действий никаких. Ни угрозы ни по хорошему не понимают. Настоятельно не рекомендую заказывать у них. Спишут у вас оплату а товар не получите. Подумайте много раз.
Заказали мультиварку, снпчала нам перепутали заказ пришлось делать возврат соответственно падает процент выкупа, а возврат не по моей вине, перезаказали соответственно по новой цене которая чуть не в 2 раза больше, но раз уже нкстроились выбрали решили довести дело до конца, принесои домой приготовили кашу для проверки вроде все норм, стали готовить в следующий ращ заметили что она не выключается, программа подхолит к концк и мультиварка начинает сходит сума, запускает такую же программу толтко стандарт, например тесто убьёт сркщу если не выключить заранее так как заводится оно при маленькой температуре а потом вклбчается программа на 150 градусов и если не убрать заранее все будет испорчено, каша пригорит и все такое, оьратно не берут с ней визуально все хорошо, ну полумаешь программа сходит сума так и должно быть, это просто такая мультиварка вот и все. Вообщем как и яндекс площадка ни за что не отвечает, елси продавец не порядочный то это ваши проблемы, а на данном портале такие встречаются.
Как вообще связаться с службой поддержки. Жду заказ с 16.03 22 , он просто висит как задерживается. Для меня 2000 это не маленькие деньги , тем более коврик заказан для ребёнка. Нет желания больше не чего у вас заказывать
Начались задержки в доставке. Стараюсь сразу всё нужное заказать, чтобы несколько раз забирать не ездить. Стоит одна дата, потом начинается... "задерживается". В итоге или ехать часть забирать или ждать неизвестно сколько