Мой любимы пунк выдачи заказов Wildberries. Девочки работают очень внимательные, вежливые. Все быстро, рядом с домом и очень удобно.
Здраствуйте, сегодня 25.06. приходила на пункт выдачи. Сотрудница абсолютно неадекватна и хамски со мной общалась. Списала деньги за товар который я не собиралась забирать. Просьба вернуть деньги или обращусь в полицию! Требую номер руководителя!!!!
Хороший ПВЗ. Чисто, примерочные, очереди редкость, возвраты без проблем. Администраторы вежливые и шустрые.
Их понять тоже можно, была зима и какой пандус бы получился в сугробах, но вот и зазеленела листва на деревьях. Появилась молодая травка. Тепло. Зажурчали быстрые ручьи. Появился и замечательный пандус, стало очень удобно! )))) Спасибо руководству Валдберрис, что сделали пандус, моя жена очень рада! Да и я рад! Выбрали именно этот пункт выдачи, так как тут доброжелательные администраторы, всегда чисто и можно примерить покупки.
Отсутствует пандус!!!! Миллион писем писала руководству, итог-оштрафовали продавцов-администраторов. Они аж взмолились не писать больше жалоб про пандусы, потому что штрафуют их. Написала жалобу в прокуратуру, прокуратура передала письмо соц. службе. Соц. Служба провела профилактическую беседу, на этом все. Руководство подразделения нагло игнорирует все письма и звонки и из прокуратуры и из соц. службы тупо штрафуя своих же сотрудниц. Это днище, а не контора!!!! Причём к адмистраторам вообще нет притензий, часто выдают заказ аж в 20.55. Пойду дальше, есть ген. прокуратура. А Вайлдберрис-это плевок в сторону инвалидов-колясочников и молодых мам.