Wildberries

Пункт выдачи товара

Сегодня 6 декабря была в данном пункте выдачи. Надо было сделать возврат товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, все бирки целые и на месте. С самого начала, как я достала товар и женщина которая там работает (имени не знаю, бейджик она не носит) увидела что он не в пакете с маркировкой, то начала придираться, хотя пакет был, но он очень маленький и просто не возможно было сложить туда обратно объемные штаны с толстовкой на флисе. Недовольно осмотрев костюм, она решила придраться к бирке. У которой была заменена леска, тк при примерке заводская леска отлетела, но бирка при этом осталась абсолютно целой! Она сказала что скорее всего я отрезала бирку и поносив костюм решила принести обратно, поэтому она не будет его принимать. Вот это хамство. А для того чтобы вернуть товар, мне надо заполнить заявку в личном кабинете, ждать одобрения до 5 дней и только после этого нести его к ним. И это все из-за заменённой лески! Я расценила это как личную прихоть сотрудника, что впринципе не есть хорошо для сервиса. Потому что тут же я обратилась в другой пункт выдачи и мне спокойно, без лишних вопросов про пакеты и бирки оформили возврат. Вот так из-за одного сотрудника портится впечатление о любимом магазине.

Фото абсолютно целой бирки и оформленного возврата в другом пункте выдачи прилагаю.