Пожалуйста, не ходите в этот пункт выдачи, и не отвлекайте сотрудника от просмотра видеороликов и разговор по телефону!
Она очень занята, а вы тут со своими заказами приперлись!
Она очень занята, а вы тут со своими заказами приперлись!
Особенно если у вас заказ с примеркой на крупную сумму - то сначала на вас посмотрят как на очень ужасного человека, а потом сделают замечание, чтобы вы в обуви не ходили, которую примеряете.
Вообще-то у них полы грязные, если вы не в курсе, и вот обувь от этого испортится! 😅
Помыть полы нельзя, если что.
«Я что после каждого их мыть должна?!» (с)
При этом состояние примерочных и полов в таком состоянии, как будто это, в принципе, делают раз в месяц. Была в пункте выдачи около 12, сегодня. И на прошлой неделе 2 раза.
Хорошо, что рядышком есть ещё несколько пунктов выдачи, будем теперь в них заказывать.
А сотрудникам этого пункта - рекомендую поискать другую работу, которая не будет их раздражать настолько сильно.
В другие пункты с собой швабру бери и мой полы! А ещё лучше у входа Обувь снимай свою грязную
у вас голова болеет? Или пися?
У тебя походу давно голова с писей болеют неизлечимо!
удивительные выводы 😂