Присоединюсь к Марии и вставлю свои 3 копейки)) Ни так давно стал заказывать товары через интернет и после неприятной практике с одним из онлайн магазинов, решил дать шанс этому и посмотреть что выйдет. В первую очередь пожалуй отмечу что приложение (для Андроида во всяком случае) у них очень удобное, но по своему опасное, зашёл посмотреть чехол для телефона, а уже заказываешь себе пасту арахисовую)) Ворона я, что поделать)) Интерфейс и поиск просты, так же не редко присутствует хорошее описание товара. Порадовали и отзывы от тех кто уже успели приобрести товар. Тут конечно как и на Флампе смело делишь пополам и выявляешь правдивые, но с опытом приходит)) Доставка как правило в срок, плюс есть время для выкупа, что с ненормированным графиком просто порой спасение, так же есть возможность указать того кто будет забирать если если не находишь время сам, вот просто к примеру, сегодня сам задерживался на работе, а родители забрали за меня мой заказ) За время примерно с лета, я успел приобрести себе джойстик, чехол на телефон, несколько банок урбеча и паст, ряд различных специй, юсб накопитель, так же ряд переходников с микро юсб и тайп си на простой юсб и вроде что то ещё, вот так просто не вспомню, и на данный момент всем доволен и обошлось пока без брака или возврата.
Сама точка тоже отличная, приветливый персонал и просторный зал, даже в пиковый момент толкотни нету.
В общем и целом явно твёрдая 5 и заказы мои не остановятся на том что уже есть))) ВКТТ))