Wildberries

Пункт выдачи товара
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 31 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 100 м

К самому ПВЗ претензий нет, ни к сотруднику, ни к организации работы. Вопрос к самому магазину Wildberries, к сожалению, я не могу оставить отзыв на товар на официальном сайте, так как % выкупа не позволяет. Так откуда же ему взяться, если магазин вместо заказанного товара присылает откровенную подделку, по цене оригинала! Уважаемые (нет) владельцы этого безобразия, обращаюсь к Вам со следующим вопросом - Вы считаете нормальным такое отношение к покупателям?! Или считаете их умственно отсталыми и неспособными отличить подделку от оригинала?! Теперь по существу. Заказала я кроссовки New Balance, 574 модель, при этом имея четкое представление, как выглядит оригинал. То, что мне прислали, описать в цензурных выражениях не удаётся, поэтому фото в студию. Невооруженным взглядом видно, что товар не соответствует тому, что мы видим на сайте поставщика. Теперь обращаюсь к покупателям - господа, делая заказ в этом магазине, будьте готовы к тому, что вместо кроссовок известного бренда, вы получите китайскую подделку, которую тут почему то впаривают как оригинал.

• Название без ошибки написали - уже успех. Ламода этим же грешила раньше, но зато там можно было заказать кроссовки размерной линейки, которой официально не сущестсвует, например найки 46го размера))

• Я все равно не могу понять, как такой вроде солидный интернет магазин позволяет себе продажу таких товаров?! Цена то на эти кроссы явно не соответствует тому, что это реплика. Причём реплика некачественная и очевидная.

• Комментарий скрыт

• Хвала небесам, денег за это чудо я не заплатила, ибо есть оплата при получении. Но за подсказку про канал Original obuv благодарю! И впредь воздержусь от заказа чего либо на этом сайте.