Wildberries

• Екатеринбург, улица Гастелло, 25 — 1 этаж
  • Гончарный 390 м
Karina Kalerya Kaftan написала 5 отзывов об этом месте

Добрый день.

Забирала сегодня на данном пункте выдачи свой очередной заказ.

Мне безумно повезло - за 1298 рублей я получила 11 книг в прекрасном состоянии, в том числе, букинистических.

Добрый день.

Забирала сегодня на данном пункте выдачи свой очередной заказ.

В наше время - это прекрасные цены на букинистику, я надеюсь, что и дальше будут скидки на советскую литературу 1980х годов и периода перестройки (в том числе, и на переводные издания, в городских библиотеках их - нету, либо есть, но один томик и выдан, увы, по меньшей мере, в местных, я много раз пыталась подгадать).

Бесконечно рекомендую, даже я, со своим очень придирчивым вкусом, за один вечер выбрала хорошую подборку. Начну перечитывать с "Кровавой паутины" (страшная книга, правда, жутковатая), да простят меня молодые авторы.

Ещё заказывала набор открыток, но вот с ним не повезло (точнее, повезло, я рада, что его увидела живьём, огромное спасибо, "Зодиак" в хорошей сохранности нечасто встретишь всем комплектом, но не подошёл по цветовой гамме - именно к этой стопке, поищу ещё, нужен какой-то более броский, что ли).

Сотрудница на пункте выдачи, как обычно, вежлива, выдала мне даже два пакета, чтоб удобно было нести. Спасибо огромное, ничего по пути не потерялось.)

Рекомендую.)