Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Место для выдачи мало, везде грязно, разбросаны коробки, где пустые где с товаром. Если очередь больше 5 человек, приходится стоять ждать на улице. Складывается ощущение временного склада.
Купили мебель. На месте проверять было неудобно. К тому же продавец, который выдал заказ, сказал, что можно проверить дома, и в случае чего - можно вернуть без проблем. Затащили домой. Открыли коробки. На обивке - дырка. Оформили заявку на возврат, как товар ненадлежащего качества. Однако заявку отклонили, и отказались принять назад, сославшись на то, что нужно было в пункте выдачи проверять. Видимо, о Законе о защите прав потребителей там не слышали; тем более это Интернет-торговля. Дальше обращаемся в Роспотребнадзор и суд с требованием вернуть деньги, и оплаты пени, расходов на судебные издержки, юриста.
Добрый день.
Забирала сегодня на данном пункте выдачи свой очередной заказ.
Мне безумно повезло - за 1298 рублей я получила 11 книг в прекрасном состоянии, в том числе, букинистических.
Добрый день.
Забирала сегодня на данном пункте выдачи свой очередной заказ.
В наше время - это прекрасные цены на букинистику, я надеюсь, что и дальше будут скидки на советскую литературу 1980х годов и периода перестройки (в том числе, и на переводные издания, в городских библиотеках их - нету, либо есть, но один томик и выдан, увы, по меньшей мере, в местных, я много раз пыталась подгадать).
Бесконечно рекомендую, даже я, со своим очень придирчивым вкусом, за один вечер выбрала хорошую подборку. Начну перечитывать с "Кровавой паутины" (страшная книга, правда, жутковатая), да простят меня молодые авторы.
Ещё заказывала набор открыток, но вот с ним не повезло (точнее, повезло, я рада, что его увидела живьём, огромное спасибо, "Зодиак" в хорошей сохранности нечасто встретишь всем комплектом, но не подошёл по цветовой гамме - именно к этой стопке, поищу ещё, нужен какой-то более броский, что ли).
Сотрудница на пункте выдачи, как обычно, вежлива, выдала мне даже два пакета, чтоб удобно было нести. Спасибо огромное, ничего по пути не потерялось.)
Рекомендую.)
Добрый день.
Теперь об обуви: в прошлом году я покупала на данном маркетплэйсе кроссовки типа тапок себе под декор (с жутко приятной скидкой 92%, спасибо огромное, я была счастлива купить эти китайские фабричные кроссовки, без сарказма, я устала их искать на рынках - с белой подошвой чёрные "самолётом", чтобы подошву красить чёрным маркером).
В...
Добрый день.
В этом году мне повезло в разы больше - вместо одной пары кожаной невысокой обуви на Таганском ряду (к примеру) я купила 6 пар обуви здесь (две из них - кожаных, не кожзам, и не эко-кожа, просто кожа, причём хорошего качества, я плохую обувь не ношу, у меня - балетные ноги, вены в узлах, мне нельзя; бренды - Mario Richi (2 пары - в прошлом году и в этом), Cascata D'Oro, Betsy, Victorinna, DINO RICCI, MEITESI).
Суммарно вместе с кроссовками с прошлого года (и с четырьмя парами сланцев) отдала около 6000 рублей (6519 рублей, проверила).
Очень довольна: я понимаю, что, возможно, проношу эту обувь столько же, сколько носила бы одну пару, купленную на ТР, но это - семь разных пар (на все случаи жизни).
Семь целых (с учётом сланцев на лето, потом добавлю и их фотки, получилось даже не 9, а 11, но одни прошлым летом удул ветер, был шторм).
Но да, разумеется, нужно учитывать, что я караулила скидку, у меня - маленький размер ноги, 34,5, более того, я специально заказывала маломерные бренды. В поисковике маркет-плейса я вписываю "кеды", жду, пока загрузится поиск, и потом выбираю "по скидке" (в браузерной версии очень удобно). В фильтрах нужно указать свой размер ноги - и поиск будет подбирать правильно, даже если написано "37", хотя задан размер "35", нужно соглашаться, это у производителя такой размерный ряд (вот кроссовки с фиолетовой вставкой - такого плана). Лучше ещё раз с размерной сеткой свериться, как при заказе с Али или Тао, потому как перезаказать-то можно, но цена будет другой.
Рекомендую (мех (искусственный) по качеству тоже прикольный: в бежевых - как плюш, в чёрных - как плюшевые медведи советские, такой, ворсистый, приятный, и они - не воняют, простите за подробности, ногами потом, хорошо выветриваются, быстро, я на балкон их вывешиваю на сушилку за шнурки, удобно). Замша на чёрных кедах - просто вау, вообще кеды - отличные, у меня есть уже подобные, 9 год ношу, но пониже, они - нубуковые, такие, как дорогой силикон, такая кожа (те - дороже, с "Таганки", но с китайской части), эти - грубее, но тоже крутые (даже круче, там таких не было моделей в помине, только под Забиваку, в таких цветах подкладка - сине-бело-серебристая, и они - на кнопках, загибается верх подкладкой наружу). Эти больше нравятся, такая понтовая закрытая шнуровка...) Пока шнуровала - смогла оценить. На ноге все пары держатся хорошо, не слетают. Длинные шнурки положили ко всем парам, хотя к прошлогодним я вторую пару докупала сама.)
Добрый день.
Об уходовой косметике: обновляла всю линейку в прошлом году, осенью, остатки докупала уже в этом году, мне лично повезло - сроки годности на всю мною купленную продукцию вполне длинные, в среднем, до осени 2022 года.
Добрый день.
Вся продукция была выдана на данном пункте выдачи, на пункте выдачи на Якутской, 10, и на кассе 5ки на Рощинской, 46/2 (чаще всего, пользуюсь этими вариантами доставки, а также курьерской) в полном объёме и в упаковке.
Кремы для рук я перелила в одну банку (храню в холодильнике, мне так удобнее). Увы, но на фото попала одна сыворотка для век, купленная в другом магазине (под сыворотками в холодильнике, уточняю, на всякий случай, все остальные товары - WB).
По курьерской доставке - один раз по ней были проблемы, заказывала холст для фотографий в рамках большого заказа, акционный, с большой скидкой. Все товары привезли на пункт выдачи на Тбилисском, а этот - остался на складе ещё в Новосибирске, мне пришлось ждать целую неделю, пока не вышел срок сборки заказа на пункте выдачи, потом я позвонила на "горячую линию", поругалась, дозваниваться пришлось долго, с час, менеджер сначала не хотела вникать в ситуацию, я перезванивала, мне нужен был мой заказ - неужели я ещё должна ехать за таким тяжёлым. В итоге с шестой попытки мне назначили курьера - и заказ привезли на следующий день вместе с холстом.
Именно по косметике таких проблем и с курьерами не возникало - всегда предупреждают за час, всегда дают 15 минут на проверку товара, если она необходима, всё, как положено.
Возвратов не оформляла, не подскажу.
Линейка АзиаКисс очень мне понравилась, она - от 25 лет, ампульный крем - от 30 лет, но я прибавила себе полгода, 29,5 и 30 лет - это близко.)
Остатки после курса использую на пресс и бёдра. Кремы - сильнодействующие, тот, который для век, очень неплохо и бока подтягивает.
На парафиновой маске для рук нет перевода.) Как все маски её используют - наносят на руки, сверху - пакеты полиэтиленовые, сверху - полотенца, на 20 минут минимум, потом пакеты снимаются - и руки моются, наносится крем. Возможно, этикетка с переводом и была на плёнке, но я же её сняла ещё при получении.)
Рекомендую (про декоративку - попозже напишу).)