Хороший пункт выдачи, вежливое общение, иногда бывает прям много народу, но заказать на маркетплейсе сейчас один из самых популярных способов покупки вещей )
Привет! Хотела бы рассказать историю не именно про этот пункт, но тот самый я не нашла. Заказала 2 пары джинс, в пункте было как всегда много народу, девушка не могла найти мой заказ, только половину. Так вот она попросила мой номер телефона, чтобы потом найти джинсы и позвонить мне. С одной стороны это может быть хорошо, что пыталась позаботиться обо мне, но с другой стороны это странно😅, я бы хотела, чтобы товары не терялись на складе
Удобное месторасположение, все сотрудники вежливые, пару раз пускали меня буквально за 2-3 минуты до закрытия. Примерочные чистые, разве что места перед стойкой получения маловато
Почти все товары с "Wildberries" забираю из этого пункта выдачи.
Все товары приходили целыми и вовремя. Никогда не было проблем и излишних сложностей.
Сотрудники оставляют только положительные впечатления, впрочем, как и сам пункт выдачи товаров👍