Заказывала мебель для ванной , все сделано качественно, недочёты все исправляют сразу, очень профессиональные ребята ))
заказывал у ребят стол и фасады для шкафа. Потом заказал рейки на стену, сейчас заказал фасад на другой шкаф и ножку для столешницы. Делают круто, но долго.
В будущем планирую делать ремонт в ванной и скорее всего позову ребят снова.
Благодарим за обратную связь.
Мы каждый день стараемся оптимизировать производство и улучшить, ускорить процессы. Индивидуальное производство сложно ускорить, но думаю получится.
Спасибо за преданность компании, мы сами очень восторгаемся результатом работы в вашем проекте, стильно все выходит.
Безответственная контора. Мой заказ провалялся у них на полке целый месяц. Когда я пришел забирать, то сказали, что у них есть заказы более денежные и мой делать будут неизвестно когда. Оборудования мало, некачественное китайское - пыльная бардачная помойка. Сотрудики говорят, что зарабатывают по 200 т.р. в месяц
Вадим, Промышленные территории действительно очень часто запутаны и наполняются разными компаниями.
У нас временно бывает, что приходится выносить детали из цеха и составить рядом. работы проведутся и убираем остатки деталей из общих мест и проходов.
уточнили что действительно был заказ который взял сотрудник лично от вас, с мастерами работу провели, чтобы подробнее сразу все сроки и нюансы выполнения работ обговаривали, для не повторения данной ситуации. Согласны, ответственность за сотрудников на компании.
Благодарим за обратную связь, данный урок учтем в будущем компании.
Название корпорация - это наша история, когда то в самом начале фирма называлась "корпорация киви", оставили как память о начале пути фирмы на скамейке входа в помещение.
Безумно рады, что нашли WOODKIVI. Уже 4 года заказываем у них коробочки для своих изделий. Всегда очень доброжелательное отношение, а главное очень качественная работа, выполненная всегда в срок с учётом всех наших пожеланий.
Желаем ребятам процветания 🖤
Большое спасибо за отзыв)
Ребята делали нам детскую двухъярусную кровать в виде домика. Изготовление заняло больше времени, чем было оговорено, но мы не особенно торопились, так как наш переезд оттягивался по другим причинам. После переезда, когда положили матрасы, оказалось, что при разработке проекта мы не учли высоту матраса и в итоге нам показалось, что перила на втором этаже получились низкие. Ребята взяли время подумать и предложили вариант, который всех устроил и по цене и способу исполнения, без дополнительных конструкций и тп: нам просто натянули "пиратские тросы", как говорит сын)) Детям очень нравится их уютный домик))
Были рады воплотить детскую кроватку)
спасибо за доверие =)