Вот вы мне скажите почему детская комната работает до 19:00, когда большая, работающая часть посетителей работает до 18:00 и еще им необходимо добраться до клуба. Если у вас ребенок, вы не сможете прийти после работы спокойно позаниматься оставив своё чадо в детской комнате! Здесь все сделано и продумано через одно место.
Кирилл, в нашем клубе ежедневно на каждый возраст есть как платный, так и бесплатный урок. Скажите, пожалуйста, какой конкретно вас интересует возраст. С радостью поможем сориентироваться по урокам, которые входят в клубную карту.
Кирилл, часы работы детской комнаты сокращены по всей сети только на летний период, но это не значит, что вы не можете прийти в клуб с ребенком. Мы ежедневно предлагаем групповые занятия и мастер-классы для ребенка любого возраста, на которых ваш ребенок может находиться до 20:00. Например, первое групповое занятие в вечернее время для возраста 3–8 лет начинается в 17:30, следующее в 18:00/18:20, за ним идет в 19:00 и 19:20. Мы с удовольствием подберем для вашего ребенка занятия по его интересам. Это могут быть программы в бассейне, в детском клубе или в игровом зале. Расписание детских групповых программ вы можете уточнить на рецепции клуба и в отделе продаж по тел. 2721030, а также в личном кабинете на нашем сайте или в мобильном приложении.
у Вас практически все занятия платные ! не интересно! это многим не нравится, мой отзыв лайкают )