World Class

Александра Гусева написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте всем, кто читает отзыв.

Начну с минусов.

1. Охрана не здоровается.

2. Почти нет тренировок после 21. И много интересных платных. Сделали бы раз в неделю день, когда будут проходить тренировки не по расписанию. Просто, чтобы попробовать, оценить, узнать что-то новое. Можно каждый раз устраивать что-то новое.

3. Я почти ничего не...

Здравствуйте всем, кто читает отзыв.

Начну с минусов.

1. Охрана не здоровается.

3. Я почти ничего не понимаю в тренажерном залесли. Когда мы только купили абонемент, мне позвонили и спросили, какого тренера мне бы хотелось видеть на входном занятии по залу. Я сказала, что нужен опытный человек, которой сможет все нормально показать и ответить на вопросы. В итоге пришёл какой-то парень, который почти все время пытался выяснить, что я ем, и рассказывал о том, что те, кто с ним персонально занимается, едят нормально. Я сразу сказала, что про питание мне рассказывать не нужно, мне нужно показать тренажеры. Два или три мы все-таки посмотрели, но он настраивал все быстро и сам, ожидая, что я буду на персональные к нему ходить. Я так и не поняла, как я могу заниматься в зале. До сих пор до зала не добралась. А ведь зал мог бы разнообразие вечернее расписание.

4. Нет защиты для занятий кик-боксингом. Была на вводной. Игорь (вроде) очень классный, но так и не получается заниматься, потому что покупать отдельно не хочу. Хотя как раз в среду в свойога единственный выходной очень хотела ходить на эту групповые тренировку.

5. В туалетах часто грязно, но это, скорее, отношение людей. Геля для душа и важных палочек/дисков иногда нет. Хотя разный персонал в раздевалке вижу часто.

Плюсы:

1. В гардеробе и на стойке, где принимают карты и дают ключ к шкафчику, всегда улыбаются.

2. Самедова Севиль - огонь. Была у неё и на rpm, и на получасовой в среду. Всегда от неё позитив и поддержка.

3. Всегда есть полотенца, вода тёплая, сушка и пакеты для купальников. Очень здорово, спасибо. (Просто в зарядке на восточной не было)

4. Всегда везде чисто, регулярно в залах открываются окна. ГП1 - моё любимое место в фитнес-клубе.

5. Беговые дорожки топ.

6. Бассейн хороший, рядом есть места для отдыха и полотенец.

7. Везде есть вода для питья. И стаканчики ещё ни разу при мне не закончились.

8. Фитнес-клуб очень большой, красивый и удобный. Если не работаешь с утра до ночи, то можно подстроиться под расписание и заниматься с комфортом.

9. Дорого, но есть: кафе, персональные тренировки, спа.

10. Удобное мобильное приложение, прикольная система с бонусами.

Уважаемая Александра, благодарим вас за отзыв, за замечания по работе и за то, что отметили положительные моменты. Будем совершенствоваться в своем деле. Ответили вам в сообщения.