Посетили это место ,остались просто в полном восторге. Роман очень грамотный, добрый ,внимательный , просто отличный человек.
Рекомендую всем кто увлекается ,обязательно посетите это место.
Рекомендую всем кто увлекается ,обязательно посетите это место.
Aaaaaaa. Какой же круто это было. Пригласили друзья. Сначала было сомнения, насколько это наше - нам сильно за 30.
В итоге полнейший восторг. И зомби постреляли и от орков позащищались. Очень выдохлись. Сил и энергии оставили достаточно, чтобы пропустить один день фитнеса.
Обязательно придем еще.
Место рекомендуем.
Отмечала с семьёй День Рождение в World VR. Пробовали виртуальную реальность впервые. И все остались в диком восторге. Очень много игр на любой вкус и цвет. Роман и помощница всегда были рядом. Консультировали по любому вопросу, помогали, подсказывали. Очень доброжелательные, тактичные, отзывчивые.
3 часа пролетели незаметно. Было очень круто и...
3 часа пролетели незаметно. Было очень круто и невероятно реалистично. Спасибо Роману! Обязательно вернёмся. Всем советую данное заведение.
Очень понравилось это место! Решили пригласить родителей поиграть, переживали, что у них не будет получаться. Но все прошло отлично, родители справились :D играли в Assassin. Еще хочется отметить Романа, который помогал и с выбором игр под запрос родителей и всегда был рядом, чтобы помочь. Очень тактичный и приятный человек. Также, в отличии от других клубов, здесь современное оборудование, нет шлемов на проводах. Придем сюда еще обязательно.
Первый раз посетили клуб виртуальной реальности. Все очень понравилось . Три часа пролетели незаметно . Дети в восторге . Было интересно всем и детям и взрослым . Отдельное спасибо ребятам - персоналу . все объясняют, контролируют. Очень хорошее отношение . Чистота , много места . Огромное спасибо за праздник .